Novidades

CHEGARAM AS FRAMBOESAS E MIRTILOS IN NATURA "BAIXOU O PREÇO"

Aproveite a chegada da estação das Pequenas Frutas (berries).

MIRTILOS E FRAMBOESAS FRESCAS SELECIONADAS EM POTES DE 100 g .

>> R$ 8,00

Dicas e Receitas

Dica: OS BENEF͍CIOS DA PHYSALIS

A Physalis (lê-se fisális) é uma fruta comestível da família das solanáceas, a mesma do tomate, da berinjela, da batata e do pimentão. Ela também é conhecida como camapum, saco-de-bode, mulaca, joá e joá-de-capote. Pequena, redonda e de cor verde, amarela, laranja ou vermelha, nasce em arbusto de caule ereto e ramificado - que pode atingir até 2,5 metros de altura quando tutorado. Em seu desenvolvimento, a Physalis fica dentro de um casulo feito de folha fina e em formato de cálice.
Rica em vitaminas A e C, fósforo e ferro, além de conter flavonoides, alcaloides e fitoesteroides, a Physalis tem, ao mesmo tempo, sabor doce e ácido. Mais consumido in natura, ela também é ingrediente para molhos, compotas, doces, geleias, sorvetes e licores. Folhas, frutos e raízes são usados na medicina popular para combater diabetes, reumatismo crônico, doenças de pele, da bexiga e do fígado.22-12-2011

< voltar