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Dicas e Receitas

Receita: CREME DE CARAMELO COM FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes:

  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de calda light de caramelo
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 200 g de frutas vermelhas (amora, framboesa, morango)

 

Modo de Preparo:

Leve ao fogo uma panela com o leite e a calda de caramelo até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Coloque numa tigela as gemas e o adoçante e bata com um batedor manual. Aos poucos e sem parar de bater, despeje o leite fervente. Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até encorpar, mas não deixe ferver. Retire do fogo, despeje numa tigela e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, distribua as frutas em taças e cubra com o creme de caramelo.

 

Fonte: Revista Menu

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