POLPAS E FRUTAS PICADAS EM PACOTES DE 1 KG
Conheça nossas POLPAS E FRUTAS PICADAS CONGELADAS em pacotes de 1kg ou em 10 porções de 100g nos sabores ABACAXI, BUTIÁ, CUPUAÇÚ, MAÇÃ, MARACUJA, PITAYA e UVA
Praticidade para suas receitas e seus sucos e drinks!
Receita: CREME DE CARAMELO COM FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
- 1/2 litro de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de calda light de caramelo
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
- 200 g de frutas vermelhas (amora, framboesa, morango)
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com o leite e a calda de caramelo até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Coloque numa tigela as gemas e o adoçante e bata com um batedor manual. Aos poucos e sem parar de bater, despeje o leite fervente. Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até encorpar, mas não deixe ferver. Retire do fogo, despeje numa tigela e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, distribua as frutas em taças e cubra com o creme de caramelo.
Fonte: Revista Menu