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CHEGARAM AS FRAMBOESAS E MIRTILOS IN NATURA "BAIXOU O PREÇO"

Aproveite a chegada da estação das Pequenas Frutas (berries).

MIRTILOS E FRAMBOESAS FRESCAS SELECIONADAS EM POTES DE 100 g .

>> R$ 8,00

Dicas e Receitas

Receita: PAVLOVA DE MIRTILO

Ingredientes:

  • 4 ovos orgânicos tamanho grande
  • Uma pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de vinagre branco
  • ¾ de xícara (chá) + duas colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ½ xícara de mirtilos frescos + um pouco para servir

 

Modo de Preparo:
Faça um preaquecimento do forno a 180°. Misture as claras, o sal e o vinagre, batendo em alta velocidade até ficar consistente. Junte o amido de milho aos ¾ da xícara de açúcar e vá adicionando às claras aos poucos. Adicione a baunilha e bata novamente. Forre uma forma com papel vegetal e despeje o merengue em círculos, usando uma grande colher para colocar a mistura. Faça um furo no meio de cada um dos círculos. Asse por 10 minutos, baixe a temperatura para 100° e mantenha no forno por mais uma hora. Enquanto isso, misture o creme de leite com as colheres restantes de açúcar. Pegue ½ xícara de mirtilos e esprema os frutos para liberar caldo. Misture o restante dos frutos ao creme. Distribua sobre o merengue assado, jogue o suco da fruta por cima e sirva.

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