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CHEGARAM AS FRAMBOESAS E MIRTILOS IN NATURA "BAIXOU O PREÇO"

Aproveite a chegada da estação das Pequenas Frutas (berries).

MIRTILOS E FRAMBOESAS FRESCAS SELECIONADAS EM POTES DE 100 g .

>> R$ 8,00

Dicas e Receitas

Receita: PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE BLUEBERRY

Ingredientes:

  • 6 peitos de frango
  • 200 g de queijo gruyére em fatias
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 1 colher de café de tomilho seco
  • 1 colher de café de manjericão seco
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de pimenta-de-caiena
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de blueberries
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 4 gemas
  • para decorar
  • 1/2 xícara de chá de blueberries
  • folhas de hortelã

 

Modo de Preparo:

Achate os peitos, batendo-os entre duas folhas de plástico. Cubra cada um com uma fatia do queijo, enrole-o ou faça uma trouxinha. Numa tigela misture os temperos com o vinho e tempere os rolinhos ou trouxinhas. Leve à geladeira por duas horas. Numa assadeira untada com manteiga ponha um rolinho ao lado do outro. Pincele-os com manteiga. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos ou mais, se precisar, em forno pré-aquecido a 180C. Retire o papel e deixe dourar ligeiramente. Bata as frutas num processador, coe e leve ao fogo brando até reduzir a meia xícara (chá). Retire, junte as gemas e bata bem. Devolva ao fogo, mas em banho-maria, sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga derretida e bata até obter um molho cremoso. Despeje sobre os rolinhos, decore com as frutas inteiras, a hortelã e sirva. Observação: O sabor acentuado do molho de blueberries dá um toque sofisticado ao peito de frango. Mas, se preferir, substitua-as por amoras silvestres.

 

Fonte: Agência Estado

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