POLPAS E FRUTAS PICADAS EM PACOTES DE 1 KG
Conheça nossas POLPAS E FRUTAS PICADAS CONGELADAS em pacotes de 1kg ou em 10 porções de 100g nos sabores ABACAXI, BUTIÁ, CUPUAÇÚ, MAÇÃ, MARACUJA, PITAYA e UVA
Praticidade para suas receitas e seus sucos e drinks!
Receita: PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE BLUEBERRY
Ingredientes:
- 6 peitos de frango
- 200 g de queijo gruyére em fatias
- 1 colher de sopa de cebola desidratada
- 1 colher de café de alho em pó
- 1 colher de café de tomilho seco
- 1 colher de café de manjericão seco
- 1 colher de café de orégano
- 1 colher de café de pimenta-de-caiena
- 1 colher de café de páprica picante
- 1 xícara de chá de vinho branco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 500 g de blueberries
- 1/2 xícara de chá de manteiga
- 4 gemas
- para decorar
- 1/2 xícara de chá de blueberries
- folhas de hortelã
Modo de Preparo:
Achate os peitos, batendo-os entre duas folhas de plástico. Cubra cada um com uma fatia do queijo, enrole-o ou faça uma trouxinha. Numa tigela misture os temperos com o vinho e tempere os rolinhos ou trouxinhas. Leve à geladeira por duas horas. Numa assadeira untada com manteiga ponha um rolinho ao lado do outro. Pincele-os com manteiga. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos ou mais, se precisar, em forno pré-aquecido a 180C. Retire o papel e deixe dourar ligeiramente. Bata as frutas num processador, coe e leve ao fogo brando até reduzir a meia xícara (chá). Retire, junte as gemas e bata bem. Devolva ao fogo, mas em banho-maria, sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga derretida e bata até obter um molho cremoso. Despeje sobre os rolinhos, decore com as frutas inteiras, a hortelã e sirva. Observação: O sabor acentuado do molho de blueberries dá um toque sofisticado ao peito de frango. Mas, se preferir, substitua-as por amoras silvestres.
Fonte: Agência Estado