Novidades

CHEGARAM AS FRAMBOESAS E MIRTILOS IN NATURA "BAIXOU O PREÇO"

Aproveite a chegada da estação das Pequenas Frutas (berries).

MIRTILOS E FRAMBOESAS FRESCAS SELECIONADAS EM POTES DE 100 g .

>> R$ 8,00

Dicas e Receitas

Receita: SORVETE DE AMORA

Ingredientes:

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 250g de amoras congeladas
  • 1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 3 claras

 

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e, em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Retire do fogo, despeje no processador com o leite, o leite em pó e as amoras e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve. Coloque numa panela o adoçante e as claras e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 2 minutos. Retire do fogo, despeje as claras na tigela da batedeira e bata até obter um merengue brilhante e firme. Incorpore a mistura de amora e mexa com cuidado até ficar homogêneo. Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 8 horas. Na primeira hora, bata a mistura por duas vezes. No momento de servir, faça bolas de sorvete e decore com amoras.

 

Fonte: Revista Menu

< voltar