Novidades

SUCOS PRENSADOS A FRIO.

Os sucos prensados a frio da BAMBU não possuem adição de açucar, corantes ou aromatizantes.

Combinam com SUA SAÙDE e com seu estilo de vida!

Sem adição de água;

Sem glúten;

Sem lactose.

São extraídos por um processo de prensagem lenta, aumentando a preservação dos nutrientes das frutas e vegetais.

Nos sabores:

ABACAXI COM HORTELÃ E GENGIBRE

ROXO (maçã, beterraba e cenoura)

VERDE (abacaxi, maçã couve e limão) e;

o Consagrado ANTIOX; com amora, framboesa, mirtilo, morango e maçã.

Em garrafas plásticas de 500 ou 300 ml, práticas para o consumo diário ou congelamento para consumo posterior.

Dicas e Receitas

Receita: VERRINE DE MIRTILO E CREME MASCARPONE AROMATIZADA COM LIMÃO-SICILIANO

Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 40 min

 

 

Ingredientes

Creme de mascarpone
1 ½ xícara de mascarpone;
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco;
¾ de xícara de açúcar;
Raspas de 1 limão siciliano.
100 g de mirtilos frescos.

Geléia
1 xícara de mirtilos congelados;
½ xícara de açúcar;
4 colheres (sopa) de água;
Raspas de meia laranja.

Modo de fazer

Creme
Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme com consistência lisa (não bata muito para o creme não ficar muito espesso).
GeleIa
Leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar até o mirtilo amolecer bem. Triture no liquidificador.

Montagem

1 Coloque uma camada fina do creme no fundo de um copinho. Em seguida, coloque uma camada média de geleia e uma camada de mirtilos. Proceda da mesma maneira mais uma vez.
2 Finalize com o creme de mascarpone e decore com a geleia e o mirtilo fresco.

Fonte: revista Casa e Jardim.

< voltar