Confira a relação completa dos nossos produtos:

Guatambu da Estância Tannat Cabernet Tempranillo

UVA: Cabernet Sauvignon/ Tannat/ Tempranillo SAFRA: 2015 GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5%


Descrição: Produto de excelente custo-benefício, sendo muito equilibrado e macio.

Fermentação: Elaborado nas modernas instalações da Vinícola Guatambu, em Dom Pedrito. Fermentação com temperatura controlada, 10 dias de maceração e fermentção malolática espontânea.

Descrição sensorial: Com cor vermelho rubi intenso, exibe aromas de frutas vermelhas e notas de especiarias. Apresentando um sabor muito equilibrado e macio, vindo da combinação perfeita das uvas Cabernet Sauvignon, Tannat e Tempranillo colhidas na sua maturação ideal, é muito agradável para consumir em qualquer momento.

Gastronomia: Perfeito para acompanhar carnes vermelhas, massas, risotos e queijos. Temperatura serviço: 16 a 18ºC